sportsregions
Envie de participer ?
Réactions du week-end ! 12-13 octobre

La belle qualification en 1/4 de Coupe de l'Anjou pour nos vétérans, le derby pour les U17 C, les réactions des matchs de ce week-en, ci-dessous !

⚽️ Manon THIBAUDEAU

Yannick EUSEBE : " Une défaite frustrante pour mon groupe au vu de la prestation de l'équipe.
Dominé... n'est pas gagné, mais voilà à la fin le résultat compte, je suis certain que les victoires sont proches.
Nous allons nous servir de ces défaites qui vont nous faire avancer.

Les circuits de passe, la qualité et surtout l'envie sont présents, mais voilà, nous sommes absentes sur 2 occasions que nous donnons à notre adversaire qui nous punit, l'équipe ne va rien lâcher, poussez notre adversaire, qui est au bord de la rupture
Nous marquons par l'intermédiaire de Manon Thibaudeau sur une frappe, il reste 25 minutes.

Nous nous créons des occasions mais soit la gardienne, la barre transversale, une défenseure est sur la trajectoire du but.
Bien dommage pour notre équipe qui montre une solidarité et surtout du jeu et ça c'est plaisant
A poursuivre ! "

VETERANS A

1/4 COUPE DE L'ANJOU

VETERANS A 4-0 CHEMILLE

⚽️ Thomas PIRON, Ludovic FREMONT & Francis MERRIFIELD x2

Sébastien MOREAU: " Match très bien maîtrisé de la part des gars car nos adversaires en première mi-temps nous attendaient en se découvrant peu, fermaient bien nos intervalles.
Il aura fallu attendre la 30ème minute pour voir l'ouverture du score sur un coup franc tiré par Romain Brault que Ludovic Fremont conclua, un peu aidé par le gardien.

En seconde mi-temps, l'équipe commença à jouer un peu plus vite, notamment dans la transmission, ce qui permit d'être de plus en plus dangereux devant le but. Et puis, sur une action côté gauche du but, le long de la ligne, Thomas Piron, sur geste technique invraisemblable, tacla le ballon, pied extérieur, ce qui donna un effet et trompa le gardien sorti, pensant que le ballon allait en six mètres. MAGNIFIQUE !!!!

Et puis, sur une déviation d'une tête, Francis prit tout le monde de vitesse pour alourdir le score.
Mais comme il ne pouvait pas en rester là, peu de temps après, Il remit ça en doublant la mise.
Bravo au groupe pour cette belle prestation proposée ce dimanche, et on verra qui sera notre prochain adversaire en 1/4.

Nous sommes sur une belle dynamique en ce moment, proposant du beau jeu, mais nous verrons bien dimanche à Chalonnes comment les gars réagiront car cette équipe nous pose souvent des soucis."

⚽️ Hugo BOISSE

Pierre BURET : " L’objectif était de terminer cette 1ère phase sur une victoire.
Un match où nous avons eu du mal à mettre du rythme malgré une grande possession du ballon.
Il faudra attendre la 70ème minute pour qu’Hugo Boisse ouvre le score sur une très belle frappe aux 18 mètres.
Le 1er objectif est bien rempli avec 5 victoires en 5 matchs.
Place maintenant à la 2ème phase où il faudra hausser notre niveau de jeu pour aller chercher notre 2ème objectif. Le groupe a la qualité pour le faire."

U17 C

4EME JOURNEE D3

U17 C 8-0 GJ/ETRICHE-DURTAL

⚽️ Edgar PERDRIAU x2, Ylane LOUISET x2, Louison LANDEAU-TROTTIER, Lucas SAULGRAIN, Baptiste PELARD & CSC

Johann BURET : " Match très complet de l’équipe, nous attendions ce match avec impatience.
Une bonne entame de match avec des consignes d'avant-match qui ont été données et respectées.
Nous avions la possession de balle, avec des jeux offensifs bien construits et défensivement nous avons été solides, ce qui nous permet d’arriver à la mi-temps avec le score de 5-0.
Arrivé pour la deuxième mi-temps, j’ai prévenu les gars qu’il ne fallait surtout pas s’enflammer contre une équipe qui jouait la montée.
Mais nous sommes revenues dans notre match avec la même intensité et la même concentration que la première mi-temps et nous finissons ce match à 8-0
Je remercie les 14 joueurs pour le match qu'ils nous ont offert.
Bien garder en mémoire cette performance pour la deuxième phase qui sera importante pour la suite de l’équipe !"

U15 B

5EME JOURNEE D2

SEICHES 9-0 U15 B

Baptiste LESCEAU : " Match où nous n'avons pas pu rivaliser athlétiquement. Les garçons auraient mérité de marquer ce but qui les aurait récompensés des efforts effectués durant cette rencontre. Je suis persuadé que cela va tourner en leur faveur, il faut continuer à travailler et ne pas lâcher, rester souder !

Merci à Bidou de m'avoir accompagné sur cette rencontre ! "