VETERANS A 2-0 ES SEGRE - CHAZE/VERN

⚽ Romain BRAULT

⚽ Nicolas BOISSE

Sesbastien MOREAU : " De retour sur le terrain ce jeudi soir, après la grosse désillusion du week-end précédent.

Nous accueillons Segré pour le compte de l'avant dernière journée avec pour objectif de consolider notre place de dauphin dans ce championnat de 1ère division ! Nous démarrons plutôt bien la rencontre, notre jeu est en place mais nous ne parvenons pas à être véritablement dangereux...

Nous allons finalement ouvrir le score par Nicolas BOISSÉ qui va conclure de la tête (et oui !!! Tout arrive...) une belle action côté droit et un centre de Sébastien BOISARD. La fin de la première mi-temps n'est pas formidable à regarder mais nous ne sommes pas plus inquiétés par nos adversaires du jour.

La seconde période ne sera pas de meilleure facture, les jambes sont lourdes pour tout le monde. Nous doublerons la mise à 10 minutes du terme par Romain BRAULT servi par Francis

Une belle victoire qui nous permet de rester invaincus sur la phase retour du championnat ! "

Nos vétérans A ont également joué ce dimanche et ont obtenu le point du nul, 2-2 sur le terrain d'Andard-Brain !