Les réactions du week-end ! 25-26 mai 2024

Quatre 1/2 finales mais aucune de nos équipes n'iront jouer le titre..

U17 A

1/2 CHALLENGE DE L'ANJOU

ANGERS NDC 2-1 U17 A

⚽ Charly LEBRUN-KOINDO

Pierre BURET : "Malheureusement, la saison s’est terminée samedi après-midi après avoir tout donné pour obtenir cette place en finale.

Il nous aura manqué d’éfficacité car les intentions dans le jeu et les multiples occasions ont bien été présentes. Le but de Charly à 10 minutes de la fin nous permettant de revenir à 2-1 nous avait redonné de l’espoir. Le football est parfois cruel mais il faut l’accepter.

Nous tenons à féliciter tout le groupe U17 pour cette saison ainsi qu’à tous les parents Il y a eu beaucoup de progrès dans les 3 équipes depuis le mois d’Août dernier. Merci à tous les supporters venus samedi au Lion d’Angers. Il faudra repartir dans une nouvelle saison pour aller chercher de nouveaux objectifs."

U15 A

1/2 COUPE DE L'ANJOU

ASTC 2-5 ES SEGRE

⚽️ Hugo FROGER

⚽ Hugo LEROY

Benjamin OLIVIER : "Fin de parcours et pas d’accession en finale pour cette saison !

Le défi était de taille au vu du tirage d’une R2 haut de tableau mais les garçons ont pris ce défi et en sont sortis avec les honneurs, du moins les miens !

Je suis conscient des efforts que l’ensemble du groupe a fait sur ce match et ne peut rien leur reprocher de cette élimination si ce n’est ce premier but inscrit un peu tôt à mon goût qui plus est sur coup de pied arrété. Félicitations pour le parcours mais surtout la réaction car nous avons joué notre jeu sans bafouer nos principes de la première à la dernière minute récompensé par ces 2 buts inscrits qui ne sont pas anodin dans un match à enjeu face à une équipe qui n’avait pas encaissé le moindre but sur 5 de ses 9 matchs de régions en 2024.

Une petite satisfaction dans cette déception de sortir au porte de la finale devant un public venu en nombre à Candé nous supporter et que je remercie !

Une saison qui se clôture d’un point de vu officiel pour la catégorie U15 ! "

VETERANS A

CHAMPTOCE-INGRANDES 1-1 (5-4 t.a.b) VET A

⚽️ François-Xavier LOUIS

Sébastien MOREAU: " Tout avait bien commencé avec une première mi-temps assez maîtrisé. Mais voilà, des faits de jeu, pas en notre faveur, se sont intercalés dans ce match.

Un but refusé de Nicolas Boissé pour un hors-jeu assez limite, une action où Francis Merrifield part au but, se fait tacler par derrière par le dernier défenseur et qui ne se fait pas expulsé ?

Et puis en seconde période, dans le temps additionnel, en tout fin de match, nos adversaires qui marquent sur coup franc ce qui nous bascule à la séance des tirs aux buts. Malheureusement, le gardien adverse en arrête un.

Après ce très gros coup de moral reçu, je ne peux que remercier les gars pour le parcours réalisé et nous recommencerons l'année prochaine à retravailler pour atteindre cette finale tant espérée.

Place au championnat, dès jeudi, face à Segré au stade afin de concrétiser notre place de dauphin dans ce championnat de D1 puis pour le dernier dimanche à Andard. "